-Цитата от Ferym -Цитата от фломастер -Цитата от Ferym Мне вот интересно
половина судейского состава наверника сами в жизни никогда не читали рэп.Некоторые возможно вообще его даже не слушают.Возникает вопрос как они могут судить хороший трек или нет.Раскрыл ли ты тему,попал ли ты в бит.Каким образом они вообще попали в судьи?
это откуда у тебя такие догадки?
Это мое личное мнение.Попробую найти хотя бы по одному треку каждого из судьи и послушать)Некоторые судьи зарегины здесь меньше трех лет и уже судят самый крутой баттл за что такие привелегии то?
причем тут треки то? чтобы быть гурманом, не обязательно уметь готовить. это первое.
по поводу года реги, ну это вопрос явно не от великого ума, нет вопросов к тебе больше.
чтобы поднимать такие темы, как ты поднимаешь, нужно вести речь о конкретике, показывая явные недочеты тех или иных судей конкретно. а ты просто вату катаешь, демагог "я считаю, что вы хуевые
" а ты кто сам то, чтобы вообще эту тему поднимать?
давай конкретные предъявы по конкретным трекам, это будет хотябы что-то, а пока ты хуйню какуюто месишь.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от ДиС Трой фломастер многих пропускает
жаль ему мой трек не попался
..хоть бы один плюс был ..зато минус поставил тип у которого Витя Ак 47 в приоритете больше чем мф дум и радиохед
- Вы уже отсудили: 387 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 199 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 188 раз(а)