Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от BlazeMC -Цитата от U-N1K -Цитата от Удав Товарищ Messi* хватит в теме баттла висеть, вали забивай уже Реалу, сколько можно тянуть? я нервничаю А ты я смотрю сюда перебрался -Цитата от Lae
найс)) ток чет какое-то большое отношение плюсов к минусам))) так половина пройдет во второй))) А ты видать прошел, увидел что дохуя проходит.
Цена заслуги падает и ЧСВ стремительно вниз летит. Да еще и увидел что конкурентов не мало, вот и рубишь потенциальных конкурентов вот так упрашивая судей?
Ну ты демон. видимо зря прошел) -Цитата от U-N1K -Цитата от Удав Товарищ Messi* хватит в теме баттла висеть, вали забивай уже Реалу, сколько можно тянуть? я нервничаю А ты я смотрю сюда перебрался -Цитата от Lae
найс)) ток чет какое-то большое отношение плюсов к минусам))) так половина пройдет во второй))) А ты видать прошел, увидел что дохуя проходит.
Цена заслуги падает и ЧСВ стремительно вниз летит. Да еще и увидел что конкурентов не мало, вот и рубишь потенциальных конкурентов вот так упрашивая судей?
Ну ты демон. -Цитата от BlazeMC
второй похер, в третий то много не пройдут) А неумехи поддакивают Но не о том офнись) Ты не весишь, пух |
|
| |