Показать сообщение отдельно
DiMonk
Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2011, 00:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #2102 (ПС)
-Цитата от Cheez Посмотреть сообщение
Я ни как не могу понять при чем здесь батл, а также качество чьих либо записей как таковых и качественный уровень их исполнения, кроме содержательного качества тех же записей, чему глупо давать оценку ссылаясь на батл. Кроме того там целый аул гостарбайтеров от творчества на подряде судейства. И с чего ты взял, что тебя кто либо сторонний клеймит или собирается это делать? А еще удивлен такой реакцией. Каждый расставляет свои приоритеты обращая внимание первым делом на них же в любой ситуации, которая вобще подлежит оценке. Если тебя каким либо образом затронуло мое предыдущее сообщение, хз. Может стоит определиться с приоритетами вроде здесь и/или там, а также проведением адекватных параллелей между ними) и не противоречить словами действиям. При чем действия первоначальны. Так слова будто объяснение действий, как правило так трактуют глагол "оправдываться". Кстати имеет место такое явление... Нейтральный на первый взгляд пост: читающим и пишущим в этой теме ПОХУЙ на проходящие в златоглавой мероприятия по типу кравца (что впрочем гуд) или амфетаминной локдогщины но уже не похуй на приведенные тут же ассоциативные сравнения (ну да я знаю что заморочил)), в принципе мог бы развивать дальше но в таком случае перейду на личности и их мнение по поводу творчества тех или иных местных исполнителей, что считаю не уместным. Кроме того думаю лишним и глупым с моей стороны обсуждать или комментировать в дальнейшем доступно и подробно описанную мою позицию по этому поводу.
Чет в реале ты так не заморачивал,Александр,насколько я тебя знал(или думал,что знал)...я ни слова про МСк не сказал,ты сам на нее сьехал,кликни-глянь,я не безрукий и не безухий.Что значит определиться с приоритетами???-это форум чувак,а не последняя инстанция жизненных приоритетов,и тебе точно также должно быть похуй где я тусую,с кем,но коль здесь форум и обсуждаются треки пацанов,я высказал свое мнение.Я и не навязываю мероприятия с Кравцем или Лок-Догом,ибо самому глубокохуйственно что они там стелят, я тусую там,где есть интересные мне люди..И я не оправдываюсь(для оправданий здесь нет повода,а оправдываться перед тобой-слишком стремная хуета,уж извиняй-говорю как думаю),а поясняю..Можно долго дискутировать по поводу "А вот мы тут ебашим,а что творится вообще нас мало ебет",но это константное состояние и факт..А то,что всем похуй,показывает активность этого топика,мне лично интересно обсудить..вроде все,всем здоровья

По поводу "Клеймит" чувак,предложение начиналось со слова "Дабы"...