-Цитата от oldmandee Трек получился жестким. Настолько жестким, что неохота его слушать более одного раза. Тяжелый текст и подача. Слушая его у меня в голове вспыхивают такие картинки: человек огромным топором рубит мясо, летают мухи, повсюду запах разлагающихся продуктов. Много непонятного и противоречивого. Там столько всего неприятного и гнилого, что всем сердцем охота верить в обратное. Я никогда не добавлю его в плейлист, потому что хочу слушать жизнерадостную музыку, которая расслабляет, вдохновляет. Но Костас дал мне понять, что далеко не вся музыка должна быть такая, и мне пришлось согласиться. Советую послушать и сразу забыть.
О! Привет Старый! Приятно что свой первый пост на этом форуме ты посвятил именно этому треку. Да, может быть ты прав, итак хватает негатива в музыке, да и тема достаточно уже избита всеми кому не лень...По факту я постарался создать едкий концентрат из своих соображений на темы довольно часто поднимаемые разными людьми в последнее время.
Сделал.. И стало легче почему то. Даже если этот трек ,из сотни зашедших в тему человек, скачают десять, а внимательно послушает и поймет правильно всего один - я буду считать свою задачу выполненной.
-Цитата от appetit Капец!
чего "капец"?
Добавлено через 17 часов 18 минут 21 секунду
ап.