-Цитата от Ирокез Плискин
бомжара с дробовиком оказался чернухой с горящими детьми, затяжными сценами распиливания шлюх газонокосилками и напильником, нудотой, хуетой, отсутсвием харизмы и кучей других недостатков... А казалось всё ништяк... И цветовая обработка в фильме охуенная, и саундтрек, и... Но сука Рутгер Хауер оказывается хуёвый актёр, фильм оказался саус парком нового образца, мужик который изначально должен был сыграть бомжару сыграл мусора, а в фильме не хватает разве что сцен с поеданием говна и варкой младенцев в пароварке. блядь, я раздосадован, впервые за долгое время шокирован, разочарован, мне грустно.
согласен. но рутгер хаус мне на столько на хуй не нужен, что я не буду ждать от него заметки с извинениями.
а чо "притворись моей женой" действительно приятный кинчик? планирую вечером глянуть что-то легкое бытовушное с типичным американским юмором.
прос торешил зайти посмотреть тут чего да как, но все теряется в контрасте с гигантоманией смайловых опусов об этой камеди.
[dps]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/dps]кто еще смотрел "мать и дитя"? там наоми уоттс и джексон который сэмюэл