Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 16:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1391 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
если искать напа для скамейки, то лучше российского, молодого и действительно перспективного может со временем чего стоящее из своего получится. а иностранец опять приедет сюда с желанием года через 2 уйти на повышение куда-то в апл, например. потом начинаются опять эти истории, один не освоился - отдали в аренду, второй съебать хочет, третий захандрил по родине и тд. были уже всякие янчики, маазу, ничего толкового толкового не вышло. теперь вот вагнер капризничает.
Вагнер всегда капризничал Ты умный парень вообще такой, все просто у тебя. Назови хоть одного молодого и действительно перспективного парня с паспортом.
Зашел ,даже чуть удивился) Давненько тут не видел действительно обстоятельной беседы о футболе))
Что касается молодого и талантливого.. Ну кстати вариант с возвращением из Урала Антоши Заболотного. Лёнчик как то говорил,что одного кого то точно из аренды должны вернуть в основной состав. Рискованно конечно это..
Но я думаю если Хонда не уйдет они с Пашей обеспечат очень достойную работу центра поля,так что завершителям будет намного проще, чем сейчас с газонокасильщиками и полумертвым чуркой по которому уже год минимум алания плачет
"Полумертвый чурка" на мой взгляд выдал охуенный матч с бомжами, это при том, что играет он не совсем на своем месте.
Ну у нас уже Заболотных вагон целый был, если с разных времен понасобирать, сколько авансов Таранову было в свое время, Газзаева гнобили даже помню, вот мол, шанса перспективному пацану не дает, в итоге выше крыльев он врятли прыгнет, Салугину еще большую перспективу пророчили, тоже мимо, Денисов, Григорьев, Трипутень, прости Господи). Не то все это. Я не меньше других хотел бы чтобы свои воспитанники играли, но пока за 10 лет Гинера у нас таких только двое, Игорь и Жора.

Вообще это в целом тенденция такая, что ярких молодых игроков или крайне мало в России вообще, по крайней мере я таких не вижу.