Показать сообщение отдельно
EYDZHEY
ёу :o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 15:44
  #7567 (ПС)
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭйДжей Посмотреть сообщение
-Цитата от Spartak Петрович Посмотреть сообщение

Не знаешь темы не пизди на меня.

Правила баттла сначала прочитай. Тему эту сначала полистай на страниц 100 назад. А потом пизди на меня. Судьи всем сказали, что сначала будет их голосование. Кто наберет три плюса, отправляются на народное голосование. И уже из народного голосования лучшие 256 в третий раунд проходят. От форумчан слез было много. Судьи сказали, что если недовольны вносите предложения.
Причина введения народного голосования во втором раунда объяснили просто. Ибо даже после судейского голосования, претендентов на третий раунд будет больше чем надо.
все убедил ТИПО Если и делать народное голосование то В числе сколкь тысяч людей оно будет проводиться??!?!
Ты хочешь сказать что все люди будут прослушать Охуеть сколкьо треков и потом выбирать ТОЛЬКО 256 человек из 9000??
Если я не так понял то разъесни лучше а то люди заебутсья слушать 9000 терков чтоб выделить 256 лучших)

-Цитата от king_size Посмотреть сообщение

Мне показалось, что исполнитель либо не захотел показать свой уровень написания текста.. может поберёг что для дальнейших раундов, может поленился, либо просто - не умеет делать лучше. Второй раунд покажет.
Теперь понял))просто чувак и правда делает хорошо)мне его трек понравился))
Думаю второго он достоин))
я понял так,во второй например прошло 3000 певцов,второй раунд судится судьями аналогично как и первый,из них например прошло 600 человек и все они уходят на народное голосование и проходят звёзды и те у кого больше друзей на ххру,короче затея хуйня адовая
Короче я так понял что надо Себе (В)контакте добавлять больше друзей??!!!