-Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Удав -Цитата от Ваня Сквот
Никто не ноет, и ты бы не грубил т.к. тебе лично я ничего не предьявлял. По подзалупному как ты выразился читаешь может ты, хотя не слушал твоего творчества и не собирался в принципе. Я считаю что зачитано нормально и для отбора вполне прилично, так же не думаю что стоит в каждой строчке кричать "Возвращение легенды" и тему я вполне расскрыл, трек при этом не левый а делался специально для баттла, а про фит я сказал потому как там в припеве как раз есть слова "возвращение легенды", но от этого если уж на то пошло тема не стала расскрыта больше. В общем я высказал своё мнение и не более того и оно не поменялось от твоих глупых и грубых слов, по мне писать B.b. как он ахуенно застелил и потом ставить минус - это глупо .... и если ты не заметил есть много нормального уровня МС с довольно хорошими треками и при этом с глупыми минусами в голосовании .... Мир
какую ты тему раскрыл? Темы была "возвращение легенды", а не "добро пожаловать на баттл хип-хоп.ру". Я поздравляю тебя, что трэк делался специально для баттла, но ты малость ошибся, надо было с этим трэком против Паши Моргана выступать в борьбе за футболку ххру, но уж никак не на 1-й раунд его сдавать
ну х3 просто всегда думал что в первом раунде не стоит особо вдаваться в расскрытие темы т.к. времени маловато и нужно как бы показать читку итд а суть расскрытия и была в том что вернулся баттл и люди будут писать треки будут происходить вообще какие-то действия, вот я и я прошёлся немного по баттлу так сказать
но сагласись глупо писать какой пиздатый трек и тут же ставить минус, хотя тот же оксимирон прошёл хотя трек не сдавал
или эта хуйня ебанутая с гугл переводчика + получает ...
ну в твоём случае получается не то что "не особо вдаваться", ты ВООБЩЕ абсолютно о другом написал. На счёт "какой пиздатый трэк" я понятия не имею кто там тебе чё говорил и что потом ставил, да и на счёт остального я не в курсе, оксимиронов всяких итд. Хуйня с гугл переводчика вылетает с отбора, об этом РепперХ уже 2 раза говорил в этой теме