-Цитата от M.Spak -Цитата от Antoxa 38 Техника чоппинга: закидываем мелодию в Recycle, там двигая ползунок делим на кусочки, сохраняем в .rx2 и закидываем в Direct Wave там настраиваем питч и в пиано ролл составляем свою мелодию усе что за Recycle? я что то не понял это кажется аудиоредактор во фрукте встроенный
-Цитата от Antoxa 38 Техника чоппинга: закидываем мелодию в Recycle, там двигая ползунок делим на кусочки, сохраняем в .rx2 и закидываем в Direct Wave там настраиваем питч и в пиано ролл составляем свою мелодию усе что за Recycle? я что то не понял
Техника чоппинга: закидываем мелодию в Recycle, там двигая ползунок делим на кусочки, сохраняем в .rx2 и закидываем в Direct Wave там настраиваем питч и в пиано ролл составляем свою мелодию усе
-Цитата от M.Spak -Цитата от Antoxa 38 Техника чоппинга: закидываем мелодию в Recycle, там двигая ползунок делим на кусочки, сохраняем в .rx2 и закидываем в Direct Wave там настраиваем питч и в пиано ролл составляем свою мелодию усе что за Recycle? я что то не понял https://www.hip-hop.ru/forum/video-softovyi-choping-ili-k...pc-180101/