-Цитата от Kov$H
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Grooze
да это же Wezzy ,перенесут и не раз ещё
Альбом должен был выйти уже давно, просто Вэйна посадили, а после тюрьмы он решил альбом переписать, мировоззрение поменялось и так далее. Если раньше и переносили, то это потому что он не в себе был, постоянно чем-то был недоволен. Сейчас он полностью трезвый и это меняет все.
А вообще, меня если честно такие посты как твой бесят не на шутку. Если бы у тебя хоть немного был мозг в рабочем состоянии, то ты был бы в курсе, что альбом переносят не потому что так исполнитель захотел, сидит блять и думает "а дай ка я перенесу альбом", а потому что есть куча тонкостей типа пиара\раскрутки, штамповки дисков\задержки связанные с производством, договоренности со всеми продюссерами и фьючерингами по поводу авторских прав и так далее, перечислять можно долго. Но ты то хули думаешь он там сидит и специально задерживает потому что "да это же Wezzy".
Такое бывает у каждого, не важно кто это, к примеру Эминема тоже не раз уже так с альбомом лэйбл поебывал.
Так что фразочки подобные оставь при себе до момента пока своей головой думать не начнешь.
с одним довольно таки прохладно встерченным 67 и еще более прохладным
Джоном, на который даже клипа нет? Альбом через месяц?
ИМХО пока нового лолипопа не будет хуй а не альбом.
-Цитата от Frane.
-Цитата от Kov$H
-Цитата от Kr0N
Альбом должен был выйти уже давно, просто Вэйна посадили, а после тюрьмы он решил альбом переписать, мировоззрение поменялось и так далее. Если раньше и переносили, то это потому что он не в себе был, постоянно чем-то был недоволен. Сейчас он полностью трезвый и это меняет все.
А вообще, меня если честно такие посты как твой бесят не на шутку. Если бы у тебя хоть немного был мозг в рабочем состоянии, то ты был бы в курсе, что альбом переносят не потому что так исполнитель захотел, сидит блять и думает "а дай ка я перенесу альбом", а потому что есть куча тонкостей типа пиара\раскрутки, штамповки дисков\задержки связанные с производством, договоренности со всеми продюссерами и фьючерингами по поводу авторских прав и так далее, перечислять можно долго. Но ты то хули думаешь он там сидит и специально задерживает потому что "да это же Wezzy".
Такое бывает у каждого, не важно кто это, к примеру Эминема тоже не раз уже так с альбомом лэйбл поебывал.
Так что фразочки подобные оставь при себе до момента пока своей головой думать не начнешь.
с одним довольно таки прохладно встерченным 67 и еще более прохладным
Джоном, на который даже клипа нет? Альбом через месяц?
ИМХО пока нового лолипопа не будет хуй а не альбом.
Ну я тоже как то немного
сомневаюсь 
Привет
Lil Wayne - John (feat. Rick Ross) (Music Video)
Добавлено через 19 минут 29 секунд
Клип получился охуенный

Я даже песню полюбил
Добавлено через 35 минут 15 секунд
Официальная дата по прежнему 16 мая, но поговаривают на самом фанатском сайте что:
- Above is the official artwork for Lil Wayne‘s Tha Carter IV album, which is still set to drop on May 16th even though it looks like the album will be released in June now (no official confirmation that it’s been pushed back yet though).
И хорошо, что это пока что слухи. Хотя все же наверное перенесут.
2dopeboyz вообще пизданулись по-моему, написали дату 14 июня, откуда они ее взяли не понятно и сами не указали