-Цитата от Flat Алексей, ты сейчас сам признаешь, что несколько сказанных фраз выбили тебя из колеи и повлияли на итог. Только при этом тема была раскрыта интересно - раз, почти все рифмы авторские и оригинальные - два, и зачитано как минимум не нудно и с интонациями - три. Не надо кончать для того, чтобы поставить плюс в отборочном раунде. Ну сразу же видно, кто делает хуево, а кто имеет какую-то харизму и стиль. И фразы там английские исключительно для того, чтобы раскрыть задуманную идею, а не потому, что это модно и круто. Ныть буду, но не в этой теме. Никогда не выебываюсь на судейство, у всех свои вкусы и т.д., но это же ОТБОРОЧНЫЙ раунд, и такого подхода я не понимаю. А вообще мне жалко тех, кто согласился судить 1 раунд - столько работы надо проделать, а потом столько говна в свой адрес услышать - не завидую
Flat, специально послушал этот трек, и он вполне закономерно получил 2 минуса от судей, чувак может там и старается но читает ниже среднего, делая по ходу трека одну запинку за другой, а в тексте намешал все в одну кучу, кроме улыбки у меня лично этот текст на раскрытие не тянет. Посмотрим что другие судья ему поставят, может во второй он и попадет но вряд ли он с таким подходом к делу далеко пройдет.