Показать сообщение отдельно
Flat
АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 02:22
ВКонтакте Live Journal
  #7394 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
Как можно было поставить два минуса Иву, которого можно отнести к тем единицам, кто вообще постарался оригинально раскрыть тему. И аргумент "у тебя есть иностранные фразы, мне они показались пафосными" это что-то вообще из ряда вон.. Может слушать надо внимательнее, чтоб не казалось?
Я не прочувствовал модных слов английских. Сразу врезали по ушам. Слово портмоне, чтобы срифмовать мне понравилось как с ошибкой было произнесено например, все это мелочи может, но сразу они из колеи выбили. Если он такой весь красавчик, то свой второй плюс он получит. Да и, честно говоря, не считаю раскрытие таким уж оригинальным.
Ныть не надо только про внимательное прослушивание.
Алексей, ты сейчас сам признаешь, что несколько сказанных фраз выбили тебя из колеи и повлияли на итог. Только при этом тема была раскрыта интересно - раз, почти все рифмы авторские и оригинальные - два, и зачитано как минимум не нудно и с интонациями - три. Не надо кончать для того, чтобы поставить плюс в отборочном раунде. Ну сразу же видно, кто делает хуево, а кто имеет какую-то харизму и стиль. И фразы там английские исключительно для того, чтобы раскрыть задуманную идею, а не потому, что это модно и круто. Ныть буду, но не в этой теме. Никогда не выебываюсь на судейство, у всех свои вкусы и т.д., но это же ОТБОРОЧНЫЙ раунд, и такого подхода я не понимаю. А вообще мне жалко тех, кто согласился судить 1 раунд - столько работы надо проделать, а потом столько говна в свой адрес услышать - не завидую