- заебись расписал
только вот я например не вижу другого выхода, кроме как именно "расхерачить". последствия, ясное дело, не конфетно-шоколадные будут, однако эту систему, в которой все воруют, пиздят и деградируют одновременно на всех уровнях, никак иначе не изменить, видимо.
спасибо за оценку
хоть кто то почитал.
"не конфетно-шоколадные" последствия - это поолнейший пиздец. Любая "гражданская война", любая форма вооружённых столкновений могут иметь просто ужаснейшие последствия (вероятность я тут не посчитаю, но она к 100% стремиться, по моему мнению).
Тут где то в сети читал - Россией "правят" около 500 000 семей. Это типа посчитали всех крупных воротил и чиновников во всех регионах. Ну то есть друганы, братаны, повязанные общим прошлым, "одним пушком поросшие", короче. Ну вот и прикинь - минимум 1,5 млн. человек. По максимуму - бля, да как бы не 10 млн. Ну а чё - 14% имеют всё или почти всё или просто пригрелись под крылышком. А 86% какбы копошатся с переменным успехом.
Даже если по среднему взять - пускай миллиона 4 человек "активных" из этих наших владык, так сказать. 4 млн человек никому никогда ничего просто так не отдадут. Ну только если остальной народ разом везде и с прекрасными помыслами ...А это сказочка на данный момент. И не видно конца сказочке
Так что весь народ не пошевелиться. Активные группы, про которые я говорил - их мало. Но вот они и могут начать биться. И начнёёёт завариваться такая кашка, что ну его нахуй. На много много лет с большим количеством новых могил. А этого, даже в нынешней ситуации, я моей стране не желаю.
Ганди, Махатма который, или как там его - вот это пример
Глобальные не прекращающиеся стачки. Мирно надо. Но . Но если захотят воротилы войны - они её замутят. Найдутся твари, которые по толпе пальнут. Найдутся вспыльчивые и безбашенные, которые пальнут в ответ..
Тупичок.