Показать сообщение отдельно
Dekadence
хасол детям не игрушки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 22:22
Домашняя страница MySpace
  #7109 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
а как вообще витя классик прошел во второй раунд?

он сам в контакте пропизделся, что он тупо куплет вырезал
со своей песни неизданной
и сдал на отборку батола

там даже близко нет ничего про "возвращение легенды"

помоему надо дисквалифицировать таких пациентов
по-моему надо дисквалифицировать твоего кореша, который тебе плюс поставил

-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Dekadence Посмотреть сообщение
на мой взгляд любая рандомная система изначально предполагает такой же лотерейный результат на выходе, с одной стороны конечно добавляется некоторый азарт и острота, с другой же стороны потеря рационального зерна, если все же рассматривать баттл в конечном счете, как некоторое шоу, то тогда весь этот ажиотаж и интрига приобретают смысл
так-то ты молодец, грамотно и рационально рассуждаешь. красиво так и корректно, но где ты найдешь такого идиота, который чисто за идею сядет в короткие сроки ( а иначе пизда батлу) оценить 9300 треков. Я однажды за день триста с копейками оценить попробовал блять и мне кошмары нахуй музыкальные снились.

Поэтому судей много и каждый трек оценивать не обязательно.
труд действительно, адский, тут не поспоришь, да и немаловажные затраты по времени, в этом плане можно отдать должное судьям
тем не менее брать 30 добровольцев, с абсолютно разным подходом к делу и уровнем компетентности в данном вопросе (исходя хотя бы из минимального опыта судейства подобных мероприятий) довольно рискованно
как тут уже говорилось выше, за счет количества судей, а равно количества мнений, действительно можно создать достаточно объективную картину, но благодаря рэндому каждому в итоге все равно достанется максимум четыре судьи и по теории вероятности даже сильный эмси не застрахован, что попадет на три кислые мины)

конечно, в идеале, стремиться надо читать так, чтобы ни у кого не возникало лишних вопросов, но так же не бывает)

понятно, что сейчас уже не изменить принцип оценивания, да и ни к чему, однако в будущем мне кажется надо как-то модифицировать его, правда пока на ум, честно говоря, не приходит конструктивных предложений)