активный пользователь
19 апреля 2011, 20:51
| | |
#37 (ПС)
| *опять я за своё переливание воды взялся*
Мозякин - (1) - Радулов
Кулемин - (2) - Ковальчук
Морозов - (3) - Зарипов
(4) - (5) - (6)
я считаю, что вот это - железняк. абсолютно точно и будет сенсацией, если кто-то из этих парней останется вне состава. "4-5-6" - то есть четвертая тройка, может быть или сдерживающей/силовой или молодежной. если первый вариант, то (5) может быть Свитов или Терещенко, а на фланге со Свитовым (4) - Артюхин
с со Свитовым и Артюхиным может побегать Афиногенов. вместо Артюхина - вполне Рыбина можно поставить. Макс очень классно провел сезон и за сборную рубит.
целиком молодежная тройка - это вряд ли, но тот же Тарасенко вполне может поехать. вместо кого, понятно - вместо Макса Афиногенова. но у Безумного Макса есть преимущество - он с Артюхиным и Рыбиным сыгран.
если не Свитов, то Терещенко - он другого конечно плана, но будет полезен. но это уже будет не концептуальная тройка. (1) - с Радуловым и Мозякиным на ЕХТ хорошо смотрелся Григоренко, тем более что с Раду у них связочка стабильная. но есть ведь еще и более классический и универсальный центр Горовиков (2) - к паре к двум габаритным нхловцам мне кажется подойдет Анисимов, всё-таки он уже к НХЛ приспособился, пропитался. думаю, они будут играть в один хоккей. (3) - с казанцами играл Свитов - стремно вышло, скажем прямо. с Кайгородовым - симпатично, но я не уверен, что он - уровень ЧМ. в плей-офф не видно было вообще. как вариант - Зиновьев. но и ту два но...во-первых хз что у них между собой, во-вторых несмотря на приличный финал, Сергей отыграл сезон ну очень нестабильно. |