Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 20:15
  #6954 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

а че это кстати за утконос и че за заметка?
я пходу один всех этих интриг не в курсе.

если не сложно отмониторьте мне это дело)

спасибо)
Баттл есть такой, InDaBattle на сайте индарнб.ру. Владелец сайта Ваня Снейк-подросток, отец которого, вроде бы, глава сети магазинов "Утконос", отсюда и шутливое название баттла и кличка самого Снейка. Второй баттл собрал 7 с чем-то тысяч человек и на тот момент был крупнейшим, когда стало известно, что запускается 9 офф, утконос как раз запускал третий индабаттл и выложил официальное обращение в стиле "организаторы 9 оффа, я готов помочь вам финансово, а вы меня пиарите взамен" или что-то в этом духе, у него же на третьем индабаттле призовой фонд в миллион рублей засчет того, что места на баттле были платными-чуть меньше 300 рублей за участие, кажется. Собрал он чуть меньше 4 тысяч человек, увидев, сколько собрал 9 офф, Ваня словил нехилый фрустрейшн. Утконос славится модными перлами вроде видео, где он показывает, как подбрасывает монетку, чтобы решить, кто пройдет в следующий раунд в паре, где он не знает кого выбрать, а так же модной фразой своего бати, который, послушав трек Лок Дога, сведенный Сайт МЦ, заявил, что у него "стерео не как у тек найна". Вкратце типа того.
нихуя какие страсти.
я в восторге)
Скандалы, интриги, расследования, хули