-Цитата от Рока -Цитата от i-LL -Цитата от Мафон
да это понятное дело, братуль. просто я удивляюсь именно активно пиздящих, пусть не стариков, но людей, кто не первый год батлится. и посему мне как динозавру, вовсе чуждо это, ибо столько раз это всё перетиралось и все эти цитаты бабана, где "наиболее глупая хуйня, это когда СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, СПАСИБО СУДЬЯМ, а как только тебя отчисляют, ты начинаешь ныть, мол, моё очко намылили и туда вставили болт" и прочее. столько раз это обсосали уже за последние лет 5 уж точно, что если ты подписался под эту хуйню, будь добр, не будь дураком, не неси хуеты. и всё по новой.
согласен... но не все же могут точно и деликатно выразить своё недовольство, люди в сердцах пишут то что вертится у них на языке..стоит ли их за это осуждать? тех кто хамит и оскорбляет -ДА. А вот те кто пытаются аргументированно подойти к обсуждению -почему бы и нет? В спорте вон, целые передачи посвящённые судейству, где люди анализируют, спорят... по-моему, эта тема предназначена и для таких бесед тоже..
по большому счету грех жаловаться на грубые слова граждан в сторону судейства, ибо комментарии судей тоже провоцируют людей на агрессию
полностью разделяю это мнение.
ну что взять с таких комментаторов? пускай царьки потешат своё самолюбие...