Показать сообщение отдельно
Murphy
Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 18:36
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #511 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Максим - имя, а любое имя пишется с большой буквы
Это интернет парень,тут всем похуй.

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
говорю я про другое... Любой исполнитель рано или поздно наскучит, это понятно, но речь не об этом.

У Росса сам голос низкий и скучный, подача монотонная, текста однообразные, тот же Джигга временами ритмику меняет или всякие фишки вставляет типа окончаний фраз на "А", "Оу". У Росса я вообще ни одной фишки не вижу, последний его альбом хороший, но это один сплошной трек.

Я послушал последний альбом - сплошной трек, каждый трек почти один в один похож на предыдущий. Его последний микстейп тоже самое, всякие там 9 пессо и прочие треки это тот же альбом продолжается монотонный. Даже второй сингл Виззи оказался треком Росса и продолжением альбома
Офицер вобще тяжеловес в рэпе,с его монолитной подачей мало кто сравнится в мэйнстеме.Ему по большому счету не надо никаких дополнительных опций в качестве скилзов.

Другой вопрос в том ,что в последнее время не было хороших по настоящему битов для него.Под трещетки от люгера он звучит как хуйня + к тому же еще пытается менять ритм и эти потуги пиздец как жалки.

Заебцом он звучит по старые (порт оф маями) минуса от инкредблз и бегунов.

Джига на его фоне смотрится как пятикласник.