Во, вспомнил историю!
Короче встречался я тогда ещё с бывшей своей. Ну в общем в тот день я должен был со своей встретиться, но планы резко поменялись, я встретил кореша с которым не виделся давно он говорил мол так и так пошли бухать с пацанами моими знакомыми, они на 2 года младше нас были, учились в той школе где которую и мой кореш заканчивал, говорит поедем к ним в школу бухать, у них выпускной. Я ж звоню своей, говорю мол прости планы изменились мы не увидимся. Ну та обиделась сильно чёто, стала пиздеть, ну похуй. Идем в ту школу с корешом. По дороге встречаем тех выпускников, я с ними знакомлюсь как раз, по дороге хуярим пиво уже. Потом заходим в школу, у нас даже не спросили кто мы такие, проходи все в актовый зал, типы его закрывают на ключ (я хуй знает где они спизданули его
) и начинаем бухать там, пиво водка все дела. Дохуя кстати всего было. Моя мне периодически названивает, орёт чето типа вот мне побухать важней, ну я что-то отвечаю, похуй. Потом пьём пьём и хуякс в дверь в актовый зал стучиться кто-то. Мы думаем чё за хуйня
подходим к двери от туда орут учителя какие-то типа "откройте нахуй мы знаем что вы там заперлись и бухаете
" ну тип один открыл и все стали разбегаться кто куда прятаться типа) ну кто на месте остался. Мы с корешом побежали на сцену в зале этом, прям со стаканами с пивом как и были и спрятались за шторки
оказалось то директор пришел и баба зауч. Ну мы слушаем из за шторок как они на выпускником орут, потом говорят мол тут не все, выходите кто там ещё, мы ж стоим нихуя не выходим. Потом зауч начинает ходить искать нас за кулисами этими
Когда мимо нас прям проходит, спалила, ну и мы давай уёбывать. Она в след орет "это блять вообще кто??
" на нас а мы хуякс и в окно выпрыгнули (мы была на 1 этаже и окно было открыто почему-то, видеть от жары). Ну съебались мы за школу куда то потом через минут 10 пацаны все подтянулись, мы вместе поржали с такого инцидента и стали дальше бухать, около школы уже. И тут на тебе, звонит опять мне моя (а как я понял она с обиды тоже решила выпить на районе у себя с подругами
), и я чето разозлился кричу ей в трубку "на достала, сука
" она мне "а ты пидор!
" я ж прихуел с такого дела
ору ей "ну всё нахуй! я приеду щас, в лицо мне скажешь это! Прощаюсь быстро с пацанами всеми, ловлю такси и ебашу на ройон к ней, по дороге водиле мужику лет 50 рассказывая всю ситуацию уже изрядно пьяный, а он ржал всю дорогу)) приезжаю я значит на район к своей, а уже вечер, ищу ее, потом смотрю сидит блять в компании какой то. Я злой подхожу, за руку ее увожу в сторону гооврю мол чё за хуйня
она че то в ответ пиздит, потом стала руками махать, ну я ее останавливаю, типа руки кручу ей, ну не пизжу её естественно
потом я как-то поскальзываюсь, падаю на лавочку (рядом стояла) заваливаюсь сперва на неё, а потом и с неё уебался назад чуть ли не сальтом! при это у меня мелочь вся из карманов вылетает и так сильно я пйзднулся что даже отрезвел кажись на минуту
короче мне от этого падения нелепого стало пиздец как смешно почему-то, я отряхиваюсь встаю и дико ржать начинаю, и моя тоже с этого давай ржать. В итоге мы поржали и помирились
такая вот хуйня, посоны