-Цитата от roma_chudo -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Где Оценки?
мне правда не понравилось))) чо такого то?)
ну а где объективность, которой ждут от судей тогда?
у человека есть уровень и очень даже не плохой, и его ставят на равне с офбитными безумцами...
а то, где мс должен учавствовать, считаю, выбирать он должен сам, ибо здесь соревнование между исполнителями, а не вкусами судей и неприязни к той или иной структуре
ты пойми, иногда оффбитные безумцы чото дельное в треках повествуют.
а эти робо-реперы... это просто чума нашего времени. Пускай они нормально или даже охуенно читают; поебать, если они тупые как бараны и одно по одному все пиздят разными словами. Им надо организовывать батл для баранов и там сражаться за звание сильнейшего
Роман, ты бы уж постеснялся умного-то включать, в твоем треке дельного точно не больше чем у Танира допустим. Или вот этот вялый сторителлинг про космонавта, который улетел на пиздатую планету-утопию, а потом вернулся, да еще и с петросянской шуткой в завершении - это что-то дельное чтоли? Исполнение тоже, мягко скажем, на любителя (мне кстати понравилось, а если б мимо нот местами не хуярил еще
), минусок разве что приятный, атмосферный. Но текст - поебистика, таких по десятку за час можно писать не заморачиваясь вообще, дельного тут и на пол залупы не наскребешь.