Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 14:57
  #4919 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC
;1073052592]не ну просто я воспринял этот комент как "ну терпимо, еле-еле переваливаешь во второй"
Женя, не стоит так серьёзно воспринимать комментарии (по крайней мере мои, за всех не берусь говорить)
там после первых пяти сотен уже все на одно лицо (на один голос) а после первой тысячи так и вовсе забиваешь на такую формальность, как комментарии, по крайней мере треки то проходные от непроходных отличаешь, но вот сидеть и выдумывать, почему, например, тот или иной трек говно, если он говно -ну сил реально не остаётся. а тем, кому ставишь проход -так и вовсе в одно слово, порой, "пойдёт" или "терпимо" потому что это один хрен "+" и расписывать, что сделано хорошо вообще нет смысла. (на мой взгляд, опять же)
;1073052592]"Спустя лет 20, вернется ли Франц легендой?"
я, кстати, всегда читал твой ник, как "франк" так что не доёбывайся))
;1073052592]вот так навен и слушаете)
да вполне нормально слушаем, не нагнетай. да, можно иногда и в средину клацануть сразу, чтобы вступления и разнообразные "интро" и "йоу" пропустить.. а послушать со средины тридцать-сорок секунд мне лично выше крыши хватает, чтобы определить, умеет ли чел элементарно читать. это же отбор, йоба
и вообще, мы что-то совсем не в том месте всё это обсуждаем.