Показать сообщение отдельно
Luxtale
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 06:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Luxtale
  #266 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
Печальная тенденция намечается что как бы нормальных девок 20-25 лет ибо они уже все при деле а все остальные это или дикая дикая хуита которая порется в клубах или на лавках быдлуют...короче шансы найти что то приличное для создания ячейки общества
Показать скрытый текст

ну так вот я считаю что нужно брать девочку 14-16 лет (с изначально нормальными задатками) и следить уже за её развитием и т.д.
вот думаю реально ли это или заебёт через какое то время?
Проблем наживешься не меньше .. Собственный опыт . Рано ,или поздно захочет свободы и конец .Если еще умная слишком и при этом красивая , то вообще беда .У меня как бы было так .. Потерял контроль над ней ,потом над собой ,потом включил мозг и спустя чуть больше года снова вместе ,но все так шатко ,что особо даже не расслабишься .Если женюсь , расскажу ,что дальше )
Есть еще случаи с моими закомыми и друзьями ..

Например мою одноклассницу как то подбрил под себя поцик старше ее ,когда ей было еще 12 )) Он сам то старше ее года на 3 где-то. Так была девочка очень красивая и училась отлично ..Сейчас шалава шалавой ,он влюбился ,борется с ней всю жизнь .Свою личность искалечил ..Хотя сам парень такой был,что оторви и выбрось .В 8м классе бросил учебу и стал возиться с моциками всякими и тд .Потом свой автосервис открыл ,но и хули .. Она с ним сегодня тусуется ,завтра уже сдает в мусарню за то, что разбил лицо её очередному любовнику или ей .И разлюбить её не может. (ей сейчас 22)
Тут выводы разные можно сделать .

Другой случай .
Мой знакомый .Сосед .Ему на сегодняшний день 30 лет . Девочку отличнейшую так же
подгреб когда ей было 17 .В 20 она вышла за него .Родилась дочь . Жена по прежнему выглядит невероятно .Одна из самых шикарных девушек которых я вообще встречал ,там капец просто ) .Сейчас ей 24 и она жестоко гуляет . Развелись .Дочь отобрала себе . Он вообще впоряде всегда был ..Все есть .На пиздатой тачке ,в тросах золотых .Поговорить так же интересно .Пацан ровный вообще и образованный . Так после случая спился ,на бича стал похож .Теперь вроде снова нормализовался , но "любимую" его последнее время не вижу ..Как то я выпивал на баре пол годика назад ,а она там с каким то лошъем в блядском танце сливалась пьяная ) .Чуть побеседовали ,а там вообще - не достучаться ,такая сука стала . Реально как с цепей сорвалась .

Так я вот сам анализировал это и пытался понять что все таки лучше ..

Либо твоя маленькая девочка ,которую ты воспитывал и лишал девственности ,в один прекрасный день срывается (если она не колхозница замкнутая конечно ) и ведет себя пиздец как, что вы портите уже друг другу жизнь и вообще не верите ,что все будет так хорошо как раньше.
Либо находишь уже более менее взрослую , опытную девушку ,которой периодически еще будут позванивать её прежние ёбари ,во время вашего с ней "вечера"..Но они ей скорее всего уже не интересны и она так оценивающе и как бы влюбленно рассматривает тебя .. )

Мне лично выбирать поздно - воюю уже много лет . Ну как бы вот так Х)

Я еще варианты толстых и кривых провинциалок не рассматривал , хотя там верняк я думаю ))