Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 03:53
  #177 (ПС)
-Цитата от BiSi Посмотреть сообщение
Тут половина просто стадно.Он хорошо отработал концерт,небыл он не накуренный не пьяный,к слову он вообще не пьёт.. Если перед сценой стоят пьяные бараны орущие весь концерт - "Ассаи я тебя люблю" и "отец". То о каком нормальном выступлении можно говорить.Если бы всё прошло хорошо то было бы исполнено два новых трека,и концерт бы отыгрался полтора часа. Моно он начинал три раза,но публика даже не подхватывала слова,потому что никто их не знал.
Как заявляют что он выступил на отъебись по причине того что Калининград провинция,всё это совсем не так,общался с ним и его коллективом до концерта,всё зависит от настроения исполнителя,т.е. самого Ассаи,по причине приведённой выше концерт прошёл именно так.
Т.е. люди заплатившие до тысячи рублей за билет должны закладываться еще и на то что настроение у артиста может быть ниже среднего и вместо 1:30 по договоренности он отыграет 0:50?

Ну телочки пришедшие на концерт главное хит всех времен и народов "Южные сны" послушали и то остались довольны

Добавлено через 8 минут 46 секунд
Публика вполне кстати нормальная была для рэп-концерта в особенности. Так что про "пьяных баранов", которые что-то там кричали не надо тут.

На моей памяти в давнишнем концерте Децла в клубе Ольштын в него бутылки со второго этажа летели, которые кидали лысые быки с понтом "Да это не ДЕЦЛ, я с ДЕЦЛОМ бухал в москве" ))
Ну ничего, отработал своё время и поехал с гонораром в Москву свою.

-
Моно он начинал три раза,но публика даже не подхватывала слова,потому что никто их не знал.
Просто у публики пюпитра не было, а у Ассая был

Последний раз редактировалось dozz, 19 апреля 2011 в 04:05.