Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 03:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #21417 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
не понял ничё только. Кому ода?
DMX'у.

Собственно, речь в данном случае о личностном росте.
Как только ты берёшься за гитару, кисть, микрофон или иное орудие творчества, ты должен лишиться кумиров в своей области. Уважение, почтение к ним сохранять можно и нужно. Признавать их заслуги в собственном росте, становлении - обязательно. Это здоровые, взрослые чувства.
А вот от поклонения нужно отказаться. Ты ведь сам на те же вершины метишь!! Себя ставишь с ними вровень!

Насчёт проявлений почтения: музыкант состоявшийся найдёт непошлый способ выразить респект своему музыкальному кумиру. Запишет кавер или целый трибьют, процитирует в собственном творении (эпоха постмодерна всё же). Упомянет парой строк, возможно.

D4amp, в твоём случае было бы гораздо удачнее, я считаю, отослаться в припеве к какой-нибудь общеизвестной вещи DMX'а (ну, не Party Up, конечно), написав текст более общего характера, плюс пару цитат - для знатоков.
А в аутро высказать пару слов про респект тому, кто тебя вдохновил. Так честнее - и себя не низводишь до авторов надписей в подъездах, и слушателю даёшь что-то своё, и уважение подчёркиваешь.

Впрочем, эти мои слова, как и оценка - лишь частное мнение.

Последний раз редактировалось Герб, 19 апреля 2011 в 03:37.