все таки мне кажется не стоило делать такое количество судей пусть было бы медленее, но субъективизма было бы меньше да и компетентность многих из этих судей вызывает лично у меня сомнения некоторые вообще неебу кто такие, и по какому праву судят раунд
-Цитата от KirYas -Цитата от d r v «Фейк не ебет больше свою маму во снах» - СД «Я добился многого, хоть не свидетель Иегова я» «Сори мы панки, пишем в говне свои высеры» «Мне похуй я в танке, ведь 6 месяц нет менстры у твоей самки» Отборочный жжет? )) и что тут постыдного для раздела "отборочный жжот", м? жжот - это не стыд. это просто жжот. каждая из этих цитат жгуча.. неужто не?
-Цитата от d r v «Фейк не ебет больше свою маму во снах» - СД «Я добился многого, хоть не свидетель Иегова я» «Сори мы панки, пишем в говне свои высеры» «Мне похуй я в танке, ведь 6 месяц нет менстры у твоей самки» Отборочный жжет? )) и что тут постыдного для раздела "отборочный жжот", м?
«Фейк не ебет больше свою маму во снах» - СД «Я добился многого, хоть не свидетель Иегова я» «Сори мы панки, пишем в говне свои высеры» «Мне похуй я в танке, ведь 6 месяц нет менстры у твоей самки» Отборочный жжет? ))