Показать сообщение отдельно
Лаки
Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 01:07
  #257 (ПС)
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
-Цитата от Sein Vinsen Посмотреть сообщение
займись на досуге вырОщиванием. только грамматику для начала выучи
чтобы из кого-то что-то выращивать, нужно для начала самому стать полноценной личностью и что-то из себя представлять.. ты вот уверен, что сделаешь из человека нечто лучшее и путь ему как-то озаришь, а не испортишь его еще больше?
вообще печально, например, кроить из человека ( имеющего такие же права и свободы!) что-то в личных корыстных целях.
Глупости. Ни один человек не думает в первую очередь о человеке, который находится рядом, и который так или иначе любим...
Ни кто не уверен в том, будет он лучше или хуже. Всё относительно
Все всегда кроят кого-то из кого-то *кто-то в меньшей степени, кто-то в большей), такая уж сущность у человека - жить в комфорте. А чтобы было комфортно - необходимо, чтобы кройка была правильной, и соответствовала всем параметрам комфорта.

Какие-то розовые очки на тебе...
ты о чем вообще? О.о я ни слова не написала про то, как все обстоит в суровой реальности. давно известная истина, что человек-молот для своего счастья и наковальня для чужого. это гипотетические рассуждения о том, что жить так не стоит, например. и что надо стремиться к чему-то лучшему и как-то развиваться) или может тебя устраивает существующее положение вещей в нашем мире, то что все друг друга имеют и еще не факт, что счастливы?
-
Ни кто не уверен в том, будет он лучше или хуже. Всё относительно
о себе человек,естественно, судить не может тем более в будущем времени. Я написала о том, что неизвестно сделаешь ли ты лучше ДРУГОГО человека. А отследить динамику развития другого человека, мне кажется, возможно. По-крайней мере понять стал ли человек абсолютным имбецилом и не потерял ли свое человеческое лицо более чем реально. в данном случае появляется точка отсчета и все становится менее относительным. более того, можно составить прогноз своего влияния на другого человка. но кто сказал, что он будет верным, и не испортишь ли ты все дело еще больше?