Показать сообщение отдельно
camouflagesun
camoulife...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 16:19
  #6089 (ПС)
таким "бывалым судьям" как - медведь жирный,Scut36 и ещё несколько нужно было хор мальчиков зайчиков отсуживать. мне жалко вас то что у вас такое восприятие музыки и такие ценности в ней. можно говорить всё что угодно и придумывать какие то нелепые комментарии лишь бы казаться прохаваными в этой теме. если отдалиться от этого батла и представить , что им на судейство дать таких эмси как krs one, gza, killa sin, sean price то могу сказать, что с вероятностью 99% они после не долгих споров выберут из них лучшего а всем остальным напишут комментарии в духе: gza-твой рэп детский, krs one - добавь красивых рифм и приходи через год и тд. бля как люди могут оценивать если они в полной мере не знают из чего нужно составлять оценки. я примерно представляю их предпочтения в "музыке", но было бы забавно посмотреть на их лица когда они начеркали комментарий в своём "адекватном" стиле поставили смело минус, а после этого ктонибудь из главных судей там Влади, Хамиль или Лигалайз сказали ему " уважаемый вот кого ты сейчас слил я слышал лично и могу сказать, что 70% сдавших на отбор рядом не стоят!" - но я думаю даже после этого они с гордым видом продолжили б своё "судейство". жаль что у серьёзного мероприятия присутствует несерьёзные моменты. такие судьи ставят оценки из своих музыкальных предпочтений, а не из уровня исполнителя. мир