-Цитата от Mad_Joker Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от haZy -Цитата от Вла-Да
у тебя очень рваная читка, ты рубишь слова на слоги, это не слишком приятно уху, а вот текст не самый плохой. Тебе действительно нужно учиться владеть своим голосом.
Мне кажется, у него просто подача такая, + рваная читка специально сделана, потому что опять же он так подаёт текст.
Это не из-за того, что он
не поставил читку, а
как раз-таки наоборот, по-моему.
Как я понимаю, судье просто не понравилась такая подача
мне тоже показалось что не понравилась, но это нормально, на то нам и дали возможность непонравиться трём судьям
Мне как раз-таки кажется, что это уже получается совсем необъективное судейство). Я, послушав, твой трек, не вникая в него, сразу понял что это далеко не первое твое творение - т.е. поставлены интонации, голос, перебежки и т.д. (пусть и своеобразно подача звучит, но мне, кстати, нравится). Веду к тому, что судья должен первым делом смотреть на навыки участника, в первом раунде уж точно, а свои собственные "нравится", " не нравится" отводить на второй план. ИМХО всё, естественно.
Даже, если бы мне не нравилась твоя подача, объективно я бы поставил + так и так.
Мне также rapperx поставил "-", объяснив это: "слабое стихосложение" - по-моему, это тоже идёт во вкусы, а не в критерии судейства. Понимаю, если бы сказал: убогие рифмы, или там выпадаю из бита - ну, в общем, что-то в этом роде, тогда я бы и не писал тут ничего). Как-то так.
П.с: никого не хотел оскорбить, унизить и т.д. Просто высказал своё мнение.