-Цитата от i-LL ну какая конкретика? по большому счёту всё это мелочи и они не стоят того чтобы тыкать пальцем в каждого из царьков. Если тебе это так интересно, проанализируй комменты судей и сформируй своё мнение.
-Цитата от Mate -Цитата от i-LL Может быть участники тоже не идеальны, но это немного другой вопрос
Участие в баттле -это, прежде всего, процесс творческий. Чего не скажешь о судействе, оно то как раз больше тяготеет к физике чем к лирике. Относиться несерьёзно к своему творчеству -это нормально и естественно для человека, а вот относиться несерьёзно к своим судейским обязанностям -это, как минимум, не уважать тех людей которые доверили тебе это самое судейство.
Несерьёзно относится для определённого творческого результата, я понимаю. Забить болт и делать тяпляп, потому что "все делают, а я не хуже ёпт" - извиняй. А так ты бы имена назвал, с примерами, а то конкретики в возмущении маловато. Я думаю никто обижаться не станет
Про комменты я уже говорил, для меня это не показатель, но тебя я понял: короткий, неразвёрнутый коммент = наплевательское отношение. Не согласен. Ну и ладно
ЗЫ: не согласен не потому, что так я стану одним из первых в списке "похуистов"