Показать сообщение отдельно
Mate
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 15:45
  #6077 (ПС)
-Цитата от Mad_Joker Посмотреть сообщение
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
Может быть участники тоже не идеальны, но это немного другой вопрос
Участие в баттле -это, прежде всего, процесс творческий. Чего не скажешь о судействе, оно то как раз больше тяготеет к физике чем к лирике. Относиться несерьёзно к своему творчеству -это нормально и естественно для человека, а вот относиться несерьёзно к своим судейским обязанностям -это, как минимум, не уважать тех людей которые доверили тебе это самое судейство.

Несерьёзно относится для определённого творческого результата, я понимаю. Забить болт и делать тяпляп, потому что "все делают, а я не хуже ёпт" - извиняй. А так ты бы имена назвал, с примерами, а то конкретики в возмущении маловато. Я думаю никто обижаться не станет
ну если никто не обидется, можно я! можно я!
мне поставили "-" с комментом "читка не поставлена" вот тутhttp://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...D1%80/4999

ЗЫ: я не в обиде, т.к. помнимаю, все люди ошибаются
Ты меня немного неправильно понял, ничьё судейство и решения я обсуждать не буду. Была жалоба в наплевательском отношении со стороны определённых судей, интересно узнать в чём это выражается (это же систематически, как я понял) и без имён тут просто не обойтись, хотя если получится - отлично. Своё же мнение по поводу работы других судей мне озвучивать, как минимум, некорректно, так как я тоже судья.