-Цитата от i-LL -Цитата от Фрик Бан Тик ебать колотить меня в судьях не хватает !!! я бы всех адекватно посудил бы . а не так там фразочка не понравилась . тут выебнулся. тут ник непонравился . я конечно понимаю что больше половины говнеца сдало но все же я активно слежу за батлом и проставлением оценок много халтуры со стороны судей. а если так то нахуя все это . опять длоя того же чтобы одни и те же рожи слышать в какой уже бля год . дуней куней всяких сидов хуидов
все нормал я все сказал и поехал на вокзал ик
да ладно, нормальные, опытные судьи судят -хорошо
пара тройка неадыкватов на двадцать с лишним чел не так уж и много
конечно судей-царьков, которые приходят погарцевать и поотвешивать с "барского" плеча плюсов или минусов, видно невооружённым взглядом, красноречивее всего их характеризуют комменты ну и конечно же те люди за которых они голосуют.
Ну, всего не предусмотришь...так что пару наполеончиков слабошарящих в музыкальных делах мы всё же будем вынуждены терпеть до парных раундов
Какие треки - такие и комменты, очень мало кто заслужил на развёрнутый комментарий. Плюс ошибки у всех, в основном, одинаковые, главная из которых - решение поучаствовать в баттле, кроме шуток. Поэтому комменты не показатель: если уже и возмущаться, то по конкретному треку, да и то дело не благодарное...