Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 13:47
ВКонтакте
  #4103 (ПС)
-Цитата от King_M.S Посмотреть сообщение
че может проанализируем вообще ситуацию...а то все об исправлении проблемы говорят,а все таки сами походу в чем суть проблемы этой и не поймут...

фишка в том,что мнения делятся на три основных сектора:

- Не способность Карпина тренером быть.

- хуевый настрой команды(ну это как-то тоже больше к карпину,который настроить не может ее)

- Ахуевшесть некотрых ребяток,которые походу зазвездились подзаеблись бегать уже.

- ну и такой вытекший из всех пунктов еще один пункт,это что-то вроде потеря эмоций...вообще их отсутствие,а именно полное нежелание команды работать на поле...

Можно конечно короче сказать,что Валера не умеет мотивировать поэтому пошел он нахер(хотя я так не считаю) и отсюда как думают некоторые вся херня и началась.

Так же ярко видно,что лидеры команды просто не хотят играть...не показывают настроения своего...хз почему. тот же Алекс Велик совсем не те...Ибсон,раньше думали что он так себе хуета,он начал доказывать что он способен,все в него поверили,и он стал хуетой!

Кстати насчет Кариоки,он как по мне нихуя не стал лучше играть,а все так же делает как раньше,протсо на фоне инвалидов зазнавшихся,он стал выделяться,ну хули они вообще перестают двигаться он еще немного шевелится,вот и складывается ощущение что вроде его проперло.

Так же наши Ребятки,ну Дзюба вообще не плеймейкер,НО он хочет что-то доказывать,и на фоне алекса который хуй знает че делает,вродже он выделяться успевает(дзюба)хотя ну блять ну совсем у него не получается с мячом качественно работать,и не надо ему это делать,вон Крауч вообще не обламывается...ну вы меня поняли,ему все-таки другими едлами надо заниматься...

Велик пиздец тяжело бегает,понятно,бразилы,прорвет позже всем пизда,но че-то они заебали,нахер надо под них подстраиваться,они должны рвать и метать чтобы в основе выходить,а им помоему вообще похуй,я вообще на велика огорчился,куда его желание пропало вообще не понятно,он раньше один мог от 4 защитников убежать,перепрыгнуть вратаря да и так все 90 минут,а щас,протсо создает вид....

Я честно не знаю,кто виноват в этом,тренер или сами футболисты...вроде Валера ну..не дурак,плюс иваныч рядом у него,плюс Тихонов,пиздец какой опыт игрока(ну сто пудово много тренерских идей видел) ну неужели они не могут настроить этих долбаебов....нет суть в другом...

надо короче из дубля ребяток подтянуть,у них куражей много пусть на таком фоне начнут двигаться,глядишь старики впалят что их пиздюшня перебегать может.,начнут суеты врубать!

Кстати,о мотивации,даже Дикань нехотя стоит,хотя опыта пиздец много,а Беленов просто,зассал мне кажется...сгорел!!!
Вот именно...Даже Дикань...

Мак пришёл весь такой на эмоциях,щас что ни проход так упрётся,и походу по-другому делать не хочет...

Защиты просто нету...Это уже ни для кого не секрет.

Опорная зона ужасна.

Единственное что было у Спартака всегда отличным,это атака.

Алекс+Веллитон и достаточно...

Щас нет и этого.

Получается не Бразилы виноваты,ибо не они одни начали играть пол силы.

Вся команда начала.Значит варинта 2 :

1)Или вся команда зазвездились после удачных матчей ЛЕ и всеобщей хвалы.(Я кстати говорил что через чур Диканя хвалят,не доведёт до добра...)

2)Или всё же пришло то что и должно было прийти,результат тренера неумёхи.

а)Отсутсвие тактики.
б)Отсутсвие дружелюбной атмосферы в команде.
в)Отсутсвие самого понятия команда(А не пол команды Латиносы и пол команды Славяне)
г)Отсутсвие самого главного эмоций и мотивации...

Я выбираю пункт 2 и обьясняю это очень просто.

Эти люди умеют играть в футбол.Все...Без исключения.Ну разве что Шешуков не особо умеет)

Так что повторяется ситуация с Черчесовым который просто развалил команду.

Что собственно сейчас повторилось...

Ни одной позитивной ноты на лице у Карпина я не увидел за всё время его правления.

Есс-но если тебе каждый день говорят "Ты мудак и ничего не умеешь,даже если ты выигрываешь" только орут и злятся.

То ты рано или поздно заорёшь "Да иди ты на хуй,заебал уже..."