-Цитата от dozz
-Цитата от Саша Сыр
-Цитата от dozz
Наоборот радоваться надо, что он не говорит что отчаялся и уходит. Сейчас Валеру не на кого менять, пусть работает, чего уж тут.
бля ты что согласен на то чтобы каждый тур смотреть вот на такой позор?если блядь с кубанью-3 с ростовом -4 с анжи-2 с порту-10 что будет в 7 туре от коней 6 получим не иначе, я немогу на такую игру смотреть это пиздец какой то так по распиздяйски играть я незнаю,вконце заболотный даже хуй в штрафную побежал,хотя помнится плетикоса или ковалевски непомню в матче с москвой побежал и мы сравняли яхуй знает
Я все еще надеюсь и жду что команда оживет, эти ребята точно в футбол умеют играть, а то что Валера плохой мотиватор, ну не верю. Просто череда неудач каких-то, сложный период у команды и если единственный вариант это кардинальное реформирование, то пошел я нахуй, как говорится.
Смена тренера - это не панацея, энивей. Думаешь сейчас кто-то из-за рубежа с волшебной палочкой приедет и команда полетит?
Ну и искренне хочется надеяться что Валеру не сливают сами футболисты. Некоторых на бенч строго посадить, чтобы о жизни подумали. Из дубля хоть кого вызывай, хуже кажется не будет.
новый тренер это новая эмоция,всегда когда происходит смена тренера команда взлетает,но вот мысль что карпина сама команда сливает меня тоже посетила ибо блять ну как так распиздяйски можно играть я не могу понять им откровенно похуй,один мак в конце от отчаяния начал вгрызаться и лезть на всю оборону в одиночку
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Форвард
-Цитата от Саша Сыр
где она играет то? они сука еле живые

Поэтому и говорю, что физически плохо готовы. У нас черная полоса, парни.
да хуй знает помоему "у нас чёрная полоса" выглядит как очередная отмаза,хватит уже после каждого матча ссылаться на разные факторы,сначала это была ле,потом ротация,потом нехватка парехи,потом опять ле+класс порту,теперь чёрная полоса да ну нахуй ребят как так