Показать сообщение отдельно
sailans
битодел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 18:41
  #151 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Высер Посмотреть сообщение
ну я и расщитывал на примерно такой ответ, всё ясно с тобой, ))) ты меня не знаеш, я нихуя не знаю кто ты такая, такчто разойдёмся по нормальному, лиш в мыслях у меня сегодня останетца, что же это за мудила такой был на форуме ? посижу, подумаю, посмеюсь, пошлю нахуй, живи дружней, и люди подтянутца, а чужие проблемы не должны никого никогда ебать, удачи
кстате, ты внатуре Высер, у мамы спроси, зачем высрала
аааааааааааа,фаршмачник,да сколько можно обзываться уже,дядька
просто посмотри по поступкам,ты немножко не адекватен,как минимум тупо кричать про человека,что ты ему горло ебанешь,в жопу пошныряешь и тд итп
я так-то итак вполне дружный тип,это ты мне тут смертельной рассправой угражаешь,ведь
да и к нику придераться-ну что за детство,щукка ты мне усетаки напоминаешь,хватит уже мою маму трогать,пожалей ты старушку
я аж прослезился
-Цитата от sailans Посмотреть сообщение
ну я и расщитывал на примерно такой ответ, всё ясно с тобой, ))) ты меня не знаеш, я нихуя не знаю кто ты такая, такчто разойдёмся по нормальному, лиш в мыслях у меня сегодня останетца, что же это за мудила такой был на форуме ? посижу, подумаю, посмеюсь, пошлю нахуй, живи дружней, и люди подтянутца, а чужие проблемы не должны никого никогда ебать, удачи
кстате, ты внатуре Высер, у мамы спроси, зачем высрала
пиздетС
твой разум это не поймёт, иди учи уроки
жаль тебя дегенерат твои выебоны ака класс мамоёб нахуи некому не нужны ,макимум тут на тебя школота позалупает,нормальным фэнам это нах не нужно ага с тобой итак всё понятно
и ещё Артём клас поумнее тебя можешь не спорить,все кто в теме знают чем в данныи момент он занимается,получив 2ую вышку в юридическом