Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 13:32
  #5011 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение

а завтра комета йобнется на нашу грешную землю и никакого баттла не будет! Пока еще первый раунд идет! Живите сегодняшним днем!
Да знаю я прекрасно какой раунд идет. Но не хотите же вы сказать, что регламент второго раунда до сих пор не уточнен? Вопрос задается из чистого интереса, и если ответ на него есть, то хотелось бы его получить, просто, потому что интересно. Если нет, на нет и суда нет.
Лайтик, не поверишь - я даже не интересовалась пока этим вопросом. Я живу одним днем. Моя задача сейчас - отсудить отбор. Чего и вам всем желаю: - сконцентрироваться на первом раунде
Ну на нет и суда нет, я уже сказал, просто вдруг кто-то уже на эту тему заморачивался. А на первом я просто уже задолбался концентрироваться, никак до моего трека не дойдут. Да и просто у меня черта характера такая, мне всегда важно знать точно, как все будет. Можно назвать это занудством.
-Цитата от Twee Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение

а завтра комета йобнется на нашу грешную землю и никакого баттла не будет! Пока еще первый раунд идет! Живите сегодняшним днем!
Да знаю я прекрасно какой раунд идет. Но не хотите же вы сказать, что регламент второго раунда до сих пор не уточнен? Вопрос задается из чистого интереса, и если ответ на него есть, то хотелось бы его получить, просто, потому что интересно. Если нет, на нет и суда нет. Жить только сегодняшним днем скучно.
по любому будет все ровно)))
фирма веников не вяжет
Да я тоже не думаю, что народу дадут решать, кто пройдет, а кто нет. Это уже не баттл будет. А распределение пар-пожалуйста, в третьем все равно уже слабых и сильных не будет.