Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 13:29
  #5005 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от Twee Посмотреть сообщение

вот вот) какой нибудь молодой талантливый рэппер (но без друзей ) напишит гениальный текст получит 1 голос от себя же и попадет в пару с .... Дуней (Хайдом, СД - нужное подчеркнуть)
и прощай мечты, прощай надежды
Да не, тут предположил товарищ, что можно вообще пролететь мимо третьего, получив 3 плюса, если в народном голосовании за тебя мало проголосуют. А я так понял, что судьи пропустят с тремя плюсами ровно 256 человек и народ только расставит их по парам. И мы пытаемся понять, как все будет, но никто из судей не отвечает, то ли я совсем ебанутый и чего-то не понимаю, и мой вопрос дебильный, то ли я хз. Но так как ты сказал, кстати, не будет, потому что на хх.ру всегда расставляли не первый-последний, второй-предпоследний, а так:
1-129,
2-130
...
128-256
а завтра комета йобнется на нашу грешную землю и никакого баттла не будет! Пока еще первый раунд идет! Живите сегодняшним днем!
Да знаю я прекрасно какой раунд идет. Но не хотите же вы сказать, что регламент второго раунда до сих пор не уточнен? Вопрос задается из чистого интереса, и если ответ на него есть, то хотелось бы его получить, просто, потому что интересно. Если нет, на нет и суда нет. Жить только сегодняшним днем скучно.