Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 10:38
  #142 (ПС)
-Цитата от Высер Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
АКС например,точ такая же хуйня как этот квас пехвый,но жопу рвёт,и из анала наружу лезет показывая какой он крутой
а насчот кваса-его слушают либо дети до 14(если нормально интеллектуально развиты),либо дети до 16(если интеллектуальное развитие приторможенно),либо калхи,шныри,гопота,босота до 18
ты кто вообще ? ты чё мне предьявляеш тут ? за слова будь в ответе, чиркани чё почём, ато я чёта не догоняю о чём ты вообще, а если нету сказать чего стоющего, то лучше вообще ничего не гавари, ведь в инэте ВЫ все смелые
БЛАГОДАРЮ,для начала,что ты ко мне на Вы
я тут не должен пояснять тебе кто я и что я,я лишь говорю что:
1,по словам твоим,выражениям,предложениям,выссказываниям,ты походишь на когого-то шныря малолетнего,ну мы то с тобой знаем,что ты не малолетний,значет прото слабо развит умственно
2,реп свой,который только ты и слушаешь,хуйня поблее шёка,с таким же пиздаебством в уши
3,ты из темы в тему бегаешь,где есть малейшее упоминанее о рыбвойсках и как долбоеб срешься с детьми малолетними фанатами щуков,царей и квасов,нормальный человек давно б забил на хуйню подобного рода
4,по общению твоему ты прям блеать брат родной щука,такой же долбак с необосноваными предъявами по поводу того,мол,в интернете все храбрые и тд и тп
чессллово не хотел тебюе вообще ничего говорить,но ты реально заебал уже,вообразил себя героем среди детишек
1. яб тебе при встрече за эти слова горло порезал бы, отвечаю
2. реп мой ? у меня нету репа, ты пиздабол получаетца ???
3. я не срусь, ты ? я лиш нахуй шлю рэп васьков, и мне весело читать комменты малолетних фанатов этих чмырей, настроение поднимает, прикинь)
4. В нэте все храбрые, вон ты тоже ) яб посмотрел на тебя если бы ты стоял передо мной, и втирал мне это, жук ебучий, я за слова всегда отвечу, а вот ты, инэт воин ёбана в рот )))

чес слово, не хотел тебе отвечать, но и заебать ты не заебал, я вообще не ябу кто ты, вооброзил себя миссией сцуко

ты бы за метлой следил следак, жить легче будет

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
АКС например,точ такая же хуйня как этот квас пехвый,но жопу рвёт,и из анала наружу лезет показывая какой он крутой
а насчот кваса-его слушают либо дети до 14(если нормально интеллектуально развиты),либо дети до 16(если интеллектуальное развитие приторможенно),либо калхи,шныри,гопота,босота до 18
ты кто вообще ? ты чё мне предьявляеш тут ? за слова будь в ответе, чиркани чё почём, ато я чёта не догоняю о чём ты вообще, а если нету сказать чего стоющего, то лучше вообще ничего не гавари, ведь в инэте ВЫ все смелые
БЛАГОДАРЮ,для начала,что ты ко мне на Вы
я тут не должен пояснять тебе кто я и что я,я лишь говорю что:
1,по словам твоим,выражениям,предложениям,выссказываниям,ты походишь на когого-то шныря малолетнего,ну мы то с тобой знаем,что ты не малолетний,значет прото слабо развит умственно
2,реп свой,который только ты и слушаешь,хуйня поблее шёка,с таким же пиздаебством в уши
3,ты из темы в тему бегаешь,где есть малейшее упоминанее о рыбвойсках и как долбоеб срешься с детьми малолетними фанатами щуков,царей и квасов,нормальный человек давно б забил на хуйню подобного рода
4,по общению твоему ты прям блеать брат родной щука,такой же долбак с необосноваными предъявами по поводу того,мол,в интернете все храбрые и тд и тп
чессллово не хотел тебюе вообще ничего говорить,но ты реально заебал уже,вообразил себя героем среди детишек

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

Добавлено через 5 минут 11 секунд
хотя с тобой всё ясно, малолетний блядина не имеющий мозгов, у мамы своей спроси, нахуя она тебя такова высрала ?, хороший вопрос кстате, нетакли ? и поверь мне, яб тебе в глаза этот вопрос задал бы, не думая, потомучто вижу, что ты, ни от куда ни возьмись, начинаеш тут чтото про меня гнать, вывод, уебан уебанный, живи с этим, надеюсь ты сам поймёш что ты мудак, и я думаю что твоя мама об этом тоже знает, можеш мне не отвечать, хотя ты ответиш, знаю я вас оленей ))), 6 твой номер, и смерись с этим гоша
щукк,братан,ты чтоли?
ты забыл про то,что маму ебал сказать
да не, я не мамоёб какбэ , и думаю что твоя мама хорошая женщина, ничего плохого ей не желаю, вот ты...., ну в семье не без урода