-Цитата от Battlecry -Цитата от Лайтик -Цитата от Battlecry
На твой более оскорбительный ответ, отвечу ещё оскорбительней и мне даже не надо будет утруждать себя в поисках какой либо инфы, рассказывать о твоём соц развитии.
Пусть меня сейчас, может и осудят, но многие согласятся, грубый копи паст, но он показывает всё твои настроения в обществе, жесты, слова, реакцию, отношение к людям.
извини не хотел так сильно ударить
Извини, но если ты сейчас намекнул на мой возраст, то тем печальнее для тебя, поскольку если даже школьнику ясно, что ты совершенно не прав, а до тебя это никак не доходит, то. Ну ты понял.
А в чём я не прав Андатрушка ты соц не Адаптированная ?
покажи? хоть одну ошибку в моих суждениях ? ткни меня носом в чём я неправ про время?
фломик разве не сказал сколько понадобится времени, если ты будешь слушать каждый трек по минуть и во сколько времени это в общем встанет?
В чём я не прав расскажи ка?
Фломастер сказал, что такими темпами на оценивание уйдет месяц. Если отслушивать от откровенно херовых треков 20 секунд, от откровенно сильных и довольно слабых по 40 и только средние треки слушать полностью(может и два-три раза), на это уйдет недели две-три. Всяко меньше, мелочь, а приятно. Ту ересь про "уважение" даже обсуждать не хочется, если б груз не написал, что слушает треки частично, можно подумать, кто-то бы почувствовал: "ох, что-то мой трек как-то неуважительно прослушали". К тому же тебе уже несколько раз ясно объяснили, что судьям разрешено не дослушивать треки, а значит они даже формально ничего не нарушают. И если человек где-то там только к концу в треке "разогнался", это его проблемы, а не судьи.
Но тебе, по-моему, и целый форум это в башку вдолбить не сможет. Так что буду умнее и первым закрою дискуссию. Можешь думать, что школьнику больше нечего сказать и ты выегарл.