Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 23:08
  #4626 (ПС)
-Цитата от Battlecry Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Ну вот , стадия судейства с " Судьи такие лапочки , судят так много треков и вообще рабский труд " перешла на всем известную " судьи- пидорасы"

А так как Грузило отсудил , походу , более всех, очевидно что ГЛАВНЫЙ ПИДОРАСОМ ЯВЛЯЕТСЯ ОН

ну да ладно , очевидно что наглухо больные идиоты , которым поставили минуса будут пеной брызгать и искать поводы .... про "прослушать должен всё , как судья ты должен понять эмоции и прочую хрень бла бла бла " , вообще лол было)
парень не допирает что тут не суд над вековым маньяком , а так разбор 100000 дорожных происшествий типо привышения скорости

И про уважение ок поржал , спасибо) действительно , человек старался целую минуту , уважте уж труд то , хотябы 3 человека прослушайте до конца DD

кстати у меня 1ного проблемы с сайтом и хрен чё там грузиться?)
По твоим запятым и скобочкам, я уже догадался что,ты, в понедельник будешь собирать портфель, разве нет?
и никто тут пидарами никого не называл, это так для слепых.
будь же мой Марьей Ивановной , солнышко , а вообще знаешь . не зря ж говорят , что приёбываться к орфографии - самое последнее , ты полез дальше, за пунктуацией пошёл следить.....ох уж тяжело твоё дело

а про пидоров , так видимо ты не понял, ну это совершенно не ново , что ты не понимаешь