-Цитата от Саня В -Цитата от n.next россизм это отдельная тема от патриотизма..я как говорится "так люблюю свою страну и ненавижу государство" а к лицам др.национальности - скажу так: в каждой нации есть своя гниль..как и в русских) вот пофилософствовал нах Добавлено через 1 минуту 1 секунду сэнкс)как бы самому не забыть..яп да хули государство у нас евреи какие то кто бы говорил..щас меня там раскручивали на бит не по детски а если серьезно-государством в россии довольными люди никогда не будут...
-Цитата от n.next россизм это отдельная тема от патриотизма..я как говорится "так люблюю свою страну и ненавижу государство" а к лицам др.национальности - скажу так: в каждой нации есть своя гниль..как и в русских) вот пофилософствовал нах Добавлено через 1 минуту 1 секунду сэнкс)как бы самому не забыть..яп да хули государство у нас евреи какие то
россизм это отдельная тема от патриотизма..я как говорится "так люблюю свою страну и ненавижу государство" а к лицам др.национальности - скажу так: в каждой нации есть своя гниль..как и в русских) вот пофилософствовал нах Добавлено через 1 минуту 1 секунду сэнкс)как бы самому не забыть..яп