-Цитата от KOMBARIKI
Не понятные выводы ты из Карамзина сделал. Если ты Россию называешь рашкой, то за страну нашу видно не очень переживаешь.
До 1917 года Россия была самой быстро развивающеся страной в мире, занимала 5 место в мире по произвдству, она одерживала победу в страшной мировой войне и она была на пороге триумфа, триумф уже начинался, но к горю нашему случился февраль 1917 года. Начиная с февраля начинается один сплошной мрак. Для меня здесь всё очевидно.
Про "рабовладельческое общество" отдельная тема. Всё там было в порядке.
я не патриот, тут верно замечено. к слову - многие друзья того же Карамзина осуждали патриотизм.
по поводу "триумфа": самая быстроразвивающаяся и развитая всё-таки разные вещи, гляньте список заводов на душу населения в рашке и, допустим, автро-венгрии - делали три пушки, а тут сделали шесть, вот и рост в 100%, сравните тот же показатель километража железных дорог по сравнению с США, качество российской армии к 1812 году, какие потери несли французы от прямых баталий и от изматывания. ну и сословное население вкупе с самодержавием - это же псдц.
ну и плюс если вы ознакомитесь с теорией "вызова-ответа", то вопрос про "злых жидобольшевиков, внезапно наведших неугодный царю порядок" отпадёт сам по себе.
не хочу показаться сталинистом, но Иосиф Виссарионович в бытность свою генсеком сделал то, что с петровских реформ вся эта плеяда царьков не смогла сделать.
а вы говорите "триумф".