-Цитата от o.g.74 -Цитата от Nikita Ну как минимум у нас нет таких клубов чтобы обеспечить шоу на уровне с западом
-Цитата от o.g.74 Пиздец, бесят такие уебаны. Надо было прервать концерт на минут 5. Этого хватило чтобы затащить его в гримерку и без свидетелей отхуряить толпой и обоссать.
Ты считаешь это нормально?
А ты считаеш нет?
Если человек ведет себя как мразь, как животное, то и наказать его надо так же...
Я считаю нет. Нужно было его тупо выгнать из клуба и все, но уж точно не делать так как ты написал
-Цитата от gruzil0 -Цитата от Nikita Ну как минимум у нас нет таких клубов чтобы обеспечить шоу на уровне с западом
ну вы опять не о том все, ну причём тут деньги, причём тут количество народу, причём тут клубы
каждый должен делать своё дело на должном уровне.. если ты рэпер, то будь, сука, добр, (как минимум!) выучи собственные тексты и мало-мальски шевелись на сцене, чтобы на тебя было интересно смотреть.
никто не говорит о том, чтобы собрать сразу стадион народу,
поставить на сцене колесо обозрения и нанять огромную труппу артистов на фон, акробатов, карликов и толстух с жанглёрами и каскадёрами. можно просто делать своё дело на каком-то, чуть мнее похуистическом уровне, вот и всё.
Я бы сходил на такое шоу
Вот логика русского артиста: "
Зачем, что-то придумывать и делать, если народ и так придет?"