в Бане
15 апреля 2011, 20:23
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от distiller по-моему нас всех наебывают и путают мысли. еще с самых древних времен. посмотреть хотя бы на срач в этой теме Илюзорная дуальность вещей и разделение на правду и лож, в перемешку с эгоизмом рождают срач в этой теме. -Цитата от distiller -Цитата от ДЫНЯ Роль человека разумного очень важна, ведь с разумом у человека появился ОТЕЦ (Рассудок) который был способен анализировать мир, понимать и учится... Тоесть Задача Человека Разумного это осознать его собственный ЭГОИЗМ, понять что это есть тупик, и выбрать путь гармонии с природой... только это порезало глаза. Суть не в вере тогда. ЭГОИЗМ - это выживание. и это не тупик. факт. Выживание - это не ТУПИК. Эгоизм - это не тупик. Эгоизм - это выживание. Выживание? Физическое Выживание? получается я был прав предпологая что Вода является вирусом вселенной имея способность материализовывать Духовное состояние Показать скрытый текст
Кстати есть интересный эксперемент доказывающий этот факт...
Как вы знаете, вода имеет собственную структуру, подобно снежинкам.
Так вот ученые собрали 2 группы людей, поставили перед каждой из них бокал с водой, вода из одного источника и тд совершенно одинаковые условия.
И попросили одной группе испытывать любовь к воде, а другой ненависть....
Проанализировав структуру воды, ученые увидели что структура воды которую любили имеет ооочень симетричную форму, очень правельный и гармоничный узор, в то время как вода которую ненавидили имела....а точнее неимела никакую структуру, это был полный хаос с очень резкими и аггресивными линиями...
Что для тебя жызнь? Твоё тело как кусок мяса? или Эмоции, переживания, радость и гореч ?
Я и ты понимаем какой тут ответ... тогда вопрос о физическом выжывании абсурден, зная к томуже что выжывание это самая жестокая иллюзия в жини человека, ведь на сколько я знаю ещё ниодин человек не смог жить вечно...
[QUOTE=Koss-21;1073015000] -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от distiller ин-янь - отличный символ, за который можно раздуть во все стороны, хорошо придумали, молодцы они Да, тоже восторгаюсь универсальностью восточной мысли -Цитата от -A-K-S-
Отличный вопрос про Бога
Если чесно ты меня поставил в тупик...
Но всёже попытаюсь ответить. Как в моём первом посту было написанно, любая материя имеет свой Дух, стягивая его на себя с помощью гравитации. Получается что земля имеет свой Дух.
Но когда на земле появилась жидкая Вода, которая по моим выводам имеет способность "обвалакивать" материей Дух, появились физические формы Земного Духа, Флора и Фауна, они жили в гармонии с природой и всё шло хорошо.
Но однажды, если взять Библейскую метафору, крысы (являющиеся предками обезьян), были загнаны на яблочное дерево змеёй, и чтобы выжить были вынуждены есть яблоки, но им это понравилось, понравился сахар в больших количествах, и вот они опъянели и теперь их всегда тянуло к яблокам и сахару, естественно это зародило в них похоть, зависть, драки, и Эгоизм в целом, ибо достать яблоки было сложно. Тогда они решили пробывать всё более разные фрукты, овощи и тд стремясь вкусно есть и иметь социальную статус имея вкусную еду... и пошло поёхало... Разбавляя всё больше и больше Дух Земли эгоизмом являющейся причиной всего зла на земле.
Но это скорее всего бред, возможно этот момент случился не с крысами, а например с бактериями, не с яблоком а с допустим поеданием других живых или растительных видов, тоесть в один момент, произошло какоето происшествие зародившее в Душе Эгоизм, животные этого не понимали, ведь теперь у них появился СЫН (Инстинкты) который толкал их на то или инное действие, потомучто так хочется...
Роль человека разумного очень важна, ведь с разумом у человека появился ОТЕЦ (Рассудок) который был способен анализировать мир, понимать и учится... Тоесть Задача Человека Разумного это осознать его собственный ЭГОИЗМ, понять что это есть тупик, и выбрать путь гармонии с природой...
Мая например говорили что время рпзделено на периоды, что оно ускоряется (по потоку информации) с каждым новым периодом в 20 раз, и в каждом новом периоде жизнь становится на новую ступень развития. Что интересно то что даты календаря Мая очень четко совпадают с такими научными датами как Биг Банг, появление многоклеточной жизни, появление писменности или ещё появление интернета... Так вот последний период календаря Мая является период от 21 октября 2011 года до 21 декабря 2012, когда человечество войдёт в новую фазу развития.... Духовного. Возможно конца света небудет, просто будет какоето событие которое заставит человечество переосмыслить себя, и начать новую эру, новое время, где эгоизм отвалится за ненадобностью и где люди осознают свою связанность с окружающим его миром на более высоком уровне, чем молекулярный состав...
Надеюсь моё представление об мире верно, ибо очень жду когда придёт это время Осознания человечества...
Феноменальная сказка,которую опровергнет приход на землю какого-нибудь эдак Иисуса Христа....
Теория Мая бред несусветный...слушать поебаные временем мифы о Концах света надоело,коль Мая тоже прогнозирует Апокалипсис которого не будет,то это тоже самое,что и читать журналиста самой жёлтой газеты и верить ему....
Я считаю себя эгоистом,жалкой пародией на зло,люблю осуждать людей за их недостатки,хотя сам являюсь не как духовным так и материальным идеалом...но,я вижу в этом силу,стимул,принципы,мораль и....зависть...-это лучше что создано вашими Богами..и просто миром как общество. Да, на данный момент это всеголишь спекуляция имеющимися мною знаниями... Но покачто я не разочеровывался в своей интуиции, а что есть ещё более личными и персональными знаниями как интуиция человека?
Для тебя Мая бред просто потому что ты невникал в вопрос и довольствуешься гдето "услышаными" отгласами. Я незнаю говорит ли в своих расшифровках Карл Йохан Кальман о том что Мая утверждали об ускорении времени, но эта модель входит в мои рамки понятия, входит в мои личные наблюдения за сегодняшним миром, даже сам факт того что мы щас тут это обсуждаем, множество всевозможных новых блокбастеров типо Аватара Начала Ритуал Изменяющие Реальность и тд и тп показывают насколько человечкство стало интерисоватся более духовным аспектом жизни... Тем что люди как я начали совмещать, и очень удачно, религию и науку... Ты просто непредставляешь насколько идеально наука вписывается в религиозные какието очения что буддизм то и христианство !
Лично для меня фактов как и источников, казалосьбы противоречащих друг другу, слишком много чтобы закрывать на их гармонию глаза... а точнее разум. -Цитата от К слову просто задумайтесь, откуда вы знаете то, что знаете
если вы опираетесь на якобы факты якобы учёных, задумайтесь, кто они такие и действительно ли они те, за кого себя выдают
на самом ли деле они осознают то, что говорят, и готовы ли они отвечать за свои слова
вот какой совет могу дать - не верьте никому вообще, кроме себя
выкиньте всё дерьмо из башки, которое вам закинули туда сначала в детском саду, затем в школе, а потом в университете
это всё хуйня
факты/хуякты, слышал/читал, такой-то так сказал/написал, значит так оно и есть, вы в своём блядь уме а если бы вам сказали, что учёные установили, что человека создала в древности гигантская лягушка, показали бы её скелет там и всю хуйню, вы бы в это тоже поверили
понимаю, что Человек очень доверчивый вид, но блять, Мозг и здравый ум нам даны не для того, чтобы кэпки рэперские носить, точно вам говорю Верно мыслишь ! но немного утрируешь
Лично я принимаю какое либо утверждение за факт, только после того как слышу это утверждение от разных, противоположных источниках, от Инь и Янь...
Про лягушку зависит от веса самих учёных, от источника и от других фактах, если все эти факты положительны, то Лягушка есть правда...
Есть возможность без знаний постич правду, но для этого тебе последует постич Нирванну, и тогда ты станешь новым Буддой или Иисусом |