-Цитата от К слову -Цитата от -A-K-S- по твоему, нужно людей любить, всех ?
за что ? люди твари, хуже диких зверей, их незачто любить
есть инь и ян, если ты живёшь в мире тьмы, где ад вокруг, а все люди грызут глотки друг другу, то мы с тобой живём в разных мирах
начни с себя, найди в себе те по-настоящему Человеческие качества - Любовь, Взаимопомощь, Уважение, это ведь так просто, доступно и так легко, и ты увидишь, что всё не так хуёво
пишу всё это не просто так, это жизненный опыт, сам когда малой был тоже думал, что мир это сплошной пиздец, чуть ли не вскрываться хотел, а теперь понимаю, каким дебилом был
-Цитата от distiller смысл жизни, любой, без всяких засеров - самосохранение.
в самолетах при падении говорят - "Оденьте воздушные маски сначала на себя, потом на ребенка."
но это очень херовый пример я привел.
любой человек. в первую очередь. будет сохранять себя. это инстинкт. это факт эгоизма. я не прав?
эгоизм - будущее. хоть и хуевое, но будущее.
инстинкт самосохранения не требует от человека ничего, это
инстинкт - он запускается автоматически
представь себе общество, основанное на Нравственных принципах, где нет ни денег, ни материальных ценностей, где каждый друг другу брат и товарищ, от кого будешь самосохраняться
от животных
слышал может быть сказки про друидов и тех, кто находил общий язык с животными, грубо говоря, маугли
если для тебя эгоизм - будущее, то у тебя его просто нет, прости за правду
тоесть, я дебил, если не уважаю какованибудь ахуевшего хачика, или жида, или гопа на понтах, или того кто меня послал подальше, а ведь такое окружение в наше время вокруг, панки, пидарасы, готы, и всякая хуета, вот за что уважать людей таких ? истреблять нужно