-Цитата от К слову -Цитата от distiller Эгоизм - это сущность человека. Готов поговорить на эту тему.
смысл жизни - счастье
но будь у тебя одного хоть все богатства этого мира, хуй ты будешь счастлив, уверяю тебя, а вот поделившись со всеми, и увидев счастье в их глазах, осознав, что все мы - одно целое и неделимое, вот тогда сможешь обрести это чувство
повторюсь, эгоизм - это болезнь, и если ты заражён, то либо лечись, либо изолируйся, других вариантов я пока не вижу
ты такую хуйню спорол,мол я должен уважать других...даже тех кто не уважает меня.....
почему я должен быть под властью это стереотипа ""делай добро и оно вернётся"" ....Гений не обязательно должен быть добрым.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от К слову -Цитата от Koss-21 разве ты не обещал себе что-то сделать,измениться,сделать что-то..но в итоге ты бездействовал....это и есть самообман
это недопонимание из-за терминологии
если такое происходило, то это означало бы только одно - несовершенность
ищи все причины внутри себя, грубо говоря, если мир хуёвый, то в первую очередь из-за тебя самого, значит именно ты ничего не сделал для того, чтобы всё изменить
а каким термином это назвать, обман не обман, суть не поменяется
скажу даже больше, обман - это наша жизнь, сплошное надувательство, разводка для лохов, на самом деле люди о жизни если что-то и знают, то тщательно это скрывают
подумайте только, тысячелетиями человечество тусуются на планете и понятия не имеет, что такое смерть, откуда люди здесь, кто их создал и с какой целью, разве не абсурд
Жизнь-это очередь за смертью(С) Гитлер...мы живём чтобы умереть...
Новый день родится,но не для меня,немного исправил мир-но не поменял(С)
можно пытаться,но в итоге 100% что ты ничего полностью не изменишь в этом мире.