Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 18:40
  #544 (ПС)
-Цитата от Koss-21 Посмотреть сообщение
Бог желает предотвратить зло, но не может?Значит он не всесилен.Может, но не желает?ЗНачит он жесток.Может и желает?Тогда откуда возникает зло?Не может и не желает? Тогда за что называть его Богом?????????????????????????

я не верю в ваших Богов,у меня он свой...и ради моего люди не убивают друг друга с криками АЛЛАХ АХБАР,ради моего священники не собирают деньги на ""Храм"" ложа их себе в карман...
вот это верно написано.
раньше люди с богом, друг против друга воевали
щас тоже, алах акбар и всё такое
крестовые походы, там рыцари во имя бога людей убивали
бог-добро, вроде бы ???????

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Air Jordan Посмотреть сообщение
-
ну разум он с рождения расширяетца, чтото ты понимаеш, чтото нет, рызум это собственные мысли, это управление своими действиями, за которые лиш ты один в ответе, молитва богу, когда тебе трудно, тут тоже не поможет, так как ты сам лично делаеш то что нужно, и если тебе стало легче после молитвы к богу например, то это всеголиш твой разум тебе гаварит о том что помог именно бог, так как ты в него вериш, или слышал когдато в своей жизни, что становитца лучше на душе если богу молишся, вот это и есть в голове, верить нужно лиш в то, что видиш своими глазами, лиш ты сам, никто больше, за себя в ответе.
Незнаю, мне никто не навязывал, кстати случались с моими знакомыми, и даже близкими паронармальные явления я бы даже сказал на фоне религии... И люди они я в высшей степени уверен здоровы психически... Это к слову вспомнил, но это никогда не влияло на мои взгляды...
я называю это воображением