Показать сообщение отдельно
holdmyown
Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 18:24
  #512 (ПС)
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
Уважаемые знатоки, посоветуйте недорогие баскетбольные кроссовки, чисто в стрит рубиться. Основные требования: легкость, износостойкость и поддержка голеностопа нормальная. Гиперфьюзы вот понравились, но ибей смотрел - там обычных расцветок своего размера не нашел, а за модные цвета переплачивать не хочу. В магазине померить не могу, тк выбора вообще нет, только Коби шестые стоят, кстати понравились, но низкие не хочу.
Бери 2010 Outdoor как уже выше написал Победа. Шикарные кросовки, и не только для улицы кстати. Отлично фиксируют ногу благодаря ремешкам, хорошая тракция, и адекватная амортизация с вентиляцией.
Гиперфьюзы кстати для улицы тоже очень хорошие кросы. Я всю прошлую осень/начало зимы отбегал в них на улице, всем был доволен! В отличном состоянии сейчас находяться, ничего не отвалилось и подошва не стёрлась.
По поводу износостойкости особо не парься, там больше от корта зависит. Можно и в Коби или Гиперданках играть на нормальном корте, и всё будет хорошо, сезон как минимум отбегаешь. А если там зернистый асфальт такой, с камешками. Как любили делать раньше все спорт площадки, то разъебать можно что угодно, разве что в берцах играть идти.
Еще можно шоксы взять для улицы, чтоб колени не убивать! Вобще если корт нормальный можно брать любые тапки с хорошей тракцией и амортизацией, сезон точно прослужат!