-Цитата от ЛеРо -Цитата от >>>Game MC<<< Видишь ли , если есть логика то можно догнать что если оба они в кадре , то вероятней всего оба и просматривают коменты о своем СДЕЛАНОМ). Ну судя тогда по логике, ты лично знаешь Чукера, а Чукер знает, что ты не знаешь БладДога Просто стало интересно кто и кому респектует за такой реп Надеюсь понятно, а вот мне непонятно при чем тут Кадони Я просто Дом 2 не смотрю и не понимаю в чем наше сходство Главное что ты знаешь о ком идет речь, и откуда он))
-Цитата от >>>Game MC<<< Видишь ли , если есть логика то можно догнать что если оба они в кадре , то вероятней всего оба и просматривают коменты о своем СДЕЛАНОМ). Ну судя тогда по логике, ты лично знаешь Чукера, а Чукер знает, что ты не знаешь БладДога Просто стало интересно кто и кому респектует за такой реп Надеюсь понятно, а вот мне непонятно при чем тут Кадони Я просто Дом 2 не смотрю и не понимаю в чем наше сходство
Видишь ли , если есть логика то можно догнать что если оба они в кадре , то вероятней всего оба и просматривают коменты о своем СДЕЛАНОМ).