-Цитата от фломастер
можно конечно за пару часов пятихат просудить, оксиду и сквоту минусов натыкать хуй знает за что

чот я не понял, это хули ты в мой огород камешки покидываешь, ты не охуел ли часом, друк? ты сейчас вот так вот с полной уверенностью пизданул, что тот, кто много судит, обязательно делает это некачественно? ты бы попридержал пальчики то от клавиатуры, хотя бы здесь, тебя и в судейском разделе хватает, с твоими ярлыками и вердиктами.
-Цитата от Ferym
Вопрос к судьям сколько человек максимально могут пропустить во второй раунд?Существуют какие либо ограничения?В 8 оф не хило так 5000 человек вылетело в отборе.Не может быть что бы столько было плохих треков

никаких ограничений нет, велено пропускать столько, сколько посчитаем нужным, чем больше, тем лучше.
-Цитата от 100% Keqpup
у меня вопрос походу... чтоб не говорили, что я к своей мощной песне внимание привлекаю, просто вопрос, мой реп не грузится в онлине на батол сайте хип хап ру, просто врубаешь плей, а там нихуя, у знакомых тоже не слушается... а так как вы слушайте в онлине, получается тоже не сможете ? или чо ?
там для этого есть у нас кнопка специальная, всё пучком, не переживай. главное, чтоб он вообще качался с сайта.