Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 09:26
  #4456 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Блеать по идеи мог бы уже сейчас диплом получить. Но распиздяй-стайл рулит.
Думаю всё же на следущий винтерсиместр идти на инжинера. В 25 бечлер будет.
Только вот не решил универ или фаххошуле, что скажите?
уни ебёт по теории алгемайн. Фх чисто для тру поциков, никаких забот, штунденплан секретариат подгонет, всё по схеме, лекции более менее ближе к практике. Чувак закончил бакелавра в ФХ. Инженер. Работу сейчас ищет. Без Проблем. Уже одна фирма фертраг прислала, и ещё 4 не ответели после представления.

Профан говорит что сейчас 100 инженеров на пенсию уходит, а 90 только приходит. так что всё кошерно, как тут по местному.
Ну да, сейчас в Германии недостаток инженеров. По крайней мере на данный момент.
Вообще я скорее по теории. В практике я нихуя не шарю. Кое как колёса на тазике сам меняю, даже не ебу в какую дырку там масло заливаеться. Так что скорее наверное ближе универ.

-Цитата от NuCLEAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
-Цитата от NuCLEAR Посмотреть сообщение
Иди в путягу, как все ровные пацыки. Мой кореш Серёга в барнауле путягу закончил, теперь по каэфцэту ебашит, свой гараж открыл.
Небось шварцует во всю по вохенендам? Ровная профессия!
А то! К нему все русаки с района масло менять ходят.
Пасан конечно к успеху пришёл, мне зовидно, но блядь как я уже говорил я не умею менять масло
это как бэ. Я изночально хотел поступать в академию искуств, был в приватной церковной гимназии, потом меня исключили и я жил пару лет в гетто и прохавал риально тяжкую житухы в нашей жестокой стране ну потом я конечно купил мазду, да и вообще челы стали респиктовать.
Но если честно я никогда не был действительно ровным, сказывалось детсво, ёбта. Так что шварцить на масле я наверное не смогу.
Всем плотная кто заценил моё прохладное повествование.

Последний раз редактировалось Унылый Кот, 15 апреля 2011 в 09:37.